Blankenstein, 23. November 2018

Sehr geehrte Vereinsvorsitzende,
liebe Mitglieder,

wichtige Information des Saale-Orla-Schützenkreis an seine Mitgliedsvereine:

Hiermit teile ich euch mit, dass der 1.Triptiser Schützenverein e.V. mit Wirkung des 31.12.2018 aus dem Thüringer Schützenbund und damit auch aus dem S-O-SK ausgetreten ist.

Wir bedauern diesen Schritt und danken dem Vorstand und den Mitgliedern des 1. Triptiser Schützenvereins für ihre geleistete Arbeit im Thüringer Schützenbund und im Saale-Orla Schützenkreis und wünschen allen Mitgliedern für die Zukunft alles Gute.

Gleichzeitig mache ich alle Mitglieder des 1. Triptiser Schützenvereins und insbesondere alle Schießstandbetreiber des S-O-SK darauf aufmerksam, dass mit dem Austritt aus dem Thüringer Schützenbund der mit der Mitgliedschaft verbundene Versicherungsschutz für Sportschützen mit genanntem Datum erlischt.

Stefan Schirrmeister

KSM